Spendenaufruf

Ein Spendenaufruf zur Erneuerung der Einfahrt und Aufwertung der Zugangssituation zu unserer Vereinshalle

Unterstützen Sie mit Ihrer Spende die TSV Sachsenhausen 1857 bei der Erneuerung der Einfahrt und Aufwertung der Zugangssituation zur Vereinshalle. Die geplanten Kosten betragen voraussichtlich € 60.000,00. Dieses Geld muss der Verein selbst aufbringen (Eigenmittel).

Der Vorstand engagiert sich für dieses Projekt vor allem, weil:

• die Vereinshalle als Begegnungsstätte aller Abteilungen und Mitglieder fungiert;
  • der Außenauftritt des Vereins wichtig ist, u.a. um neue Mitglieder zu gewinnen;
  • Instandhaltungs- und Instandsetzungsarbeiten (wie z.B. Beleuchtung, Plattenbelag und Umzäunung) im Hofbereich notwendig sind;
  • das neue Vereinsschild und der neue Aktivitätenbaum sich in ein neues und modernes Außenambiente einfügen sollen.

Jede Spende hilft!

Je mehr Spenden, desto geringer der Anteil der aufzubringenden Eigenmitteln von € 60.000,00 und umso niedriger die Kosten für den Verein und damit für unsere Mitglieder.

Bankverbindung und Spendenkonto

Frankfurter Sparkasse 1822

Konto 215 465, BLZ 500 502 01

Über den Betrag wird selbstverständlich eine Spendenquittung erstellt, die dann steuerlich geltend gemacht werden kann.

Unterstützen Sie mit Ihrer Spende das sportliche und soziale Miteinander unseres Vereins!

Vielen Dank!

TSV Sachsenhausen 1857