Vereinsbeitritt

Sie wollen unserem Verein beitreten?

Bitte füllen Sie hierfür den Aufnahmeantrag aus, den Sie bei den Trainern/innen und der Geschäftsstelle erhalten oder auf unserer Homepage herunterladen können. Geben Sie  diesen dann bitte vollständig ausgefüllt und unterzeichnet bei den Trainern/innen oder der Geschäftsstelle ab oder senden diesen per Post an unsere Geschäftsstelle.

Wir freuen uns auf Sie!

Nachfolgende Mitgliedsbeiträge gelten pro Monat

Kinder und Jugendliche von 3 - 18 Jahren                                EUR 7,-

Erwachsene ab 18 Jahre                                                        EUR 10,-

Familien (2 x Eltern), Kinder bis 18 Jahre frei                           EUR 20,-

Kinder bis drei Jahre sind beitragsfrei, soweit zusätzlich ein Elternteil Vereinsmitglied ist. Ab dem 3. Lebensjahr ist das Kind beitragspflichtig – der Erwachsene kann natürlich zu den üblichen Konditionen weiterhin Mitglied bleiben.

Aufnahmegebühren

Kinder                                                                                                EUR 7,-

Erwachsene ab 18 Jahre                                                                      EUR 10,-

Lastschrifteinzug

Der Mitgliedschafts­beitrag wird ausschließlich per Last­schrift viertel­jährlich eingezogen. Aus verwaltungstechnischen und steuerrechtlichen Gründen sind Barzahlungen und Überweisungen leider nicht möglich.

Bitte berücksichtigen Sie, dass wir ab dem 01.01.2014 auf das neue SEPA-Verfahren umstellen. Unsere SEPA-Lastschriften erkennen Sie an Folgenden Daten:

Buchungstext

Zahlungsempfänger: Turn- und Sportvereinigung Sachsenhausen 1857

Gläubiger - Identifikationsnummer: DE72ZZZ00000802997

Mitgliedsnummer: vierstellig mit 0 am Ende

Abbuchungstermin: wie vereinbart

Änderungen

Wenn sich Name, Anschrift oder die Bank­verbindung ändern sollte, teilen Sie dies bitte zeitnah schriftlich der Geschäftsstelle mit.

Bitte geben Sie die Mitgliedsnummer(n) an, damit die Bearbeitung Ihrer Daten einfacher und zügiger erfolgen kann.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass Änderungs­mitteil­ungen per E-Mail aus Sicherheitsgründen nicht berücksichtigt werden können!

Vereinsaustritt

Der Austritt aus unserem Verein hat schrift­lich zum Ende eines Kalender­viertel­jahres (31.3. | 30.6. | 30.9. | 31.12.) zu erfolgen und muss vier Wochen vorher unserer Geschäftsstelle zugegangen sein.

Bitte geben Sie die Mitglieds­nummer(n) an, damit die Bearbeitung zügig erfolgen kann.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass Austritts­erklärungen per E-Mail aus Sicherheitsgründen nicht berücksichtigt werden können!

Den Aufnahmeantrag zum Ausdrucken finden Sie hier.