Volleyball

Die TSV Sachsenhausen 1857 bietet neben Turnen, Hockey und Tischtennis auch Volleyball an.

Der Volleyballsport hat bei der TSV im Leistungs- und Freizeitbereich eine lange Tradition und bietet für Jedermann viel Spaß an dieser Teamsportart.

Die Volleyballabteilung besteht derzeit aus einer Freizeitgruppe, die montags trainiert, und einer Gruppe, die dienstags in der Sophienschule in Bockenheim trainiert.

Das Niveau montags ist Freizeitorientiert, Alter 25-75 Jahre, das Niveau dienstags ist eher sportlich orientiert, Alter 25-45 Jahre.

Sobald die Sommersaison beginnt, findet das Training der Volleyballabteilung auch draußen statt. Dazu treffen sich die Spieler bei schönem Wetter an den Beachvolleyballplätzen der Unisportanlage in Ginnheim.

Unter folgendem Link kann man den Veranstaltungskalender der Dienstagsgruppe und auch die Trainingsbeteiligung abrufen:

Wir wünschen allen Mitgliedern viel Spaß beim Training.