Einstellung des Trianings- und Sportbetriebs in der Zeit vom 16.03.2020 bis zum 18.04.2020

Liebe Mitglieder,

der Ausbruch des neuartigen Corona-Virus verunsichert uns derzeit alle. Wir möchten Sie hiermit informieren, wie wir als Verein hiermit umgehen.

Auch wir sehen uns in der Verantwortung, der Ausbreitung des Corona-Virus entgegenzuwirken. Wir werden daher ab dem

16.03.2020 bis vorerst zum 18.04.2020

den Trainings- und Sportbetrieb einstellen.

Gleiches gilt derzeit für geplante Veranstaltungen unseres Vereins.

Bitte achten Sie auf die gesonderten Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle und die weiteren Informationen, die wir durch Aushänge und auf unserer Homepage bekanntgeben.

Bei Fragen können Sie sich gerne per Mail (info@tsvsachsenhausen.de) oder telefonisch (069/611725) an die Geschäftsstelle wenden.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien viel Gesundheit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

gez. der Vereinsvorstand