Es geht wieder los! Start am 19.05.2020!

Liebe Vereinsmitglieder,

es geht wieder los mit dem Sport- und Trainingsbetrieb!

Entsprechend des Erlasses der Hessischen Landesregierung dürfen wir unseren Sport- und Trainingsbetrieb unter Einhaltung der Hygienebestimmungen auf den Sportanlagen und in den Sporthallen wieder aufnehmen.

Unsere Abteilungen haben geprüft, ob und in welchem Umfang der Sport- und Trainingsbetrieb unter Beachtung der allgemeinen Hygieneregeln, den 10-Leitplanken des DOSB und der sportartspezifischen Empfehlungen des jeweiligen Sportfachverbandes wieder aufgenommen werden kann. Hierzu wurden sportartspezifische Konzepte ausgearbeitet, die ab dem 19.05.2020 umgesetzt werden können.

Wir freuen uns daher Sie darüber zu informieren, dass die Abteilungen Hockey, Tischtennis und Volleyball ihren Sport- und Trainingsbetrieb eingeschränkt wieder aufnehmen. Wegen den Trainingsorten und Trainingszeiten wollen Sie sich bitte an die jeweiligen Abteilungen, Trainer oder unsere Geschäftsstelle wenden.

Wir bitten um Verständnis, dass wir nur einen eingeschränkten Sport- und Trainingsbetrieb anbieten können. Auch bitten wir um Verständnis, wenn aktuell die Abteilung Turnen noch kein Sport- und Trainingsangebot machen kann. Die Gesundheit unserer Mitglieder und Trainer ist uns wichtig, daher wollen wir ein Angebot nur machen, wenn es sich unter Beachtung aller geltenden Vorschriften und Regeln abbilden lässt.

Wir danken für Ihr Verständnis in diesen schwierigen Zeiten und wünschen viel Spaß!

gez. Vorstand