FROHE WEIHNACHT wünscht die TSV

Liebe Mitglieder und Interessierte, liebe Eltern und ehrenamtliche Helfer, liebe Mitarbeiter, Lieferanten, Förderer und Sponsoren,

in diesem Jahr gilt euch allen ein ganz besonderer Dank – für die Geduld, für den Zusammenhalt – für die Gemeinschaft.

Vieles ist in diesem Jahr anders gekommen als geplant – dafür haben wir gelernt, mit Unplanbarem umzugehen. Wie immer, sind es beide Seiten einer Medaille, die wir betrachten sollten. Bei allen Widrigkeiten und Unwirklichkeiten sind die Kreativität und das Mensch sein in den Vordergrund gerückt. Und das ist doch erfreulich! Die kleinen Dinge im Leben zählen und genau die sind wir alle fähig, jeden Tag einander zu geben – auf die eine oder andere Weise.

Und genau das ist, was bleiben sollte: Ein freundliches und aufgeschlossenes Miteinander! So, wie es unser Verein lebt!

Wir wissen die Treue unserer Mitglieder sehr zu schätzen und arbeiten daran, euch und somit die Gemeinschaft im neuen Jahr besser erreichen zu können. Zum Beispiel wird unsere Webseite komplett neu aufgebaut, um als einheit­liches Informationsportal zu dienen. Weitere Investitionsmöglichkeiten werden außerdem geprüft.

Ihr seht, gerade jetzt ist es wichtig, nicht den Mut zu verlieren, sondern voller Kraft nach vorne zu sehen, sich einzubringen und Lösungen zu finden. In der Stille kommen doch so einige Ideen...

VIELEN DANK FÜR EUER VERTRAUEN!!!

AUF DIE MENSCHLICKHEIT UND DIE GESUNDHEIT.

AUF, INS JAHR 2021!

ALLES GUTE